Betriebssysteme für ARCHICAD 20

Empfohlene Betriebssysteme

Hinweis: 32-Bit Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Hinweise zu älteren Systemen

Hinweis: 32-Bit Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Hardware für ARCHICAD 20

Empfohlene Hardware
Minimale Hardware

Andere Software

Java 8 oder neuer wird benötigt. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.graphisoft.com/Java

Hinweis: Der ARCHICAD Installer installiert automatisch Java 8, falls es sich noch nicht auf Ihrem Rechner befindet.

Optionale Hardware

Alle Standard-Drucker, -Plotter und Digitalisiertabletts können mit ARCHICAD zusammen verwendet werden.

Internet

Es wird eine schnelle Internetverbindung für die Verbindung zu BIM Server 20 / BIMcloud an entfernten Standorten und für den Download von ARCHICAD 20 Updates benötigt.

Schutzschlüssel

Sie benötigen für die Vollversion einen ARCHICAD 20 CodeMeter Hardware Key oder Software Key.

Systemvoraussetzungen für vorherige Versionen

Weitere Systeminformationen finden Sie im Help Center