Systemvoraussetzungen für GRAPHISOFT-Produkte

Betriebssysteme für ARCHICAD 20

Empfohlene Betriebssysteme
Hinweise zu älteren Systemen

Hardware for ARCHICAD 20

Andere Software

Java 8 oder später ist erforderlich. Details finden Sie hier: http://www.graphisoft.com/Java

Hinweis: ARCHICAD Installer wird Java 8 automatisch installieren, wenn es nicht auf Ihrem Computer vorhanden ist.

Optionale Hardware-Peripheriegeräte

Alle wichtigen Plotter, Drucker und Digitalisierer können mit ARCHICAD verwendet werden.

Internet

Um Updates für herunterzuladen, wird ein schneller Internet-Zugang benötigt.

Schutzschlüssel

Für ARCHICAD 20 benötigen Sie einen ARCHICAD 20 CodeMeter Hardware Key oder Software Key.

Systemvoraussetzungen für frühere Versionen