Systemvoraussetzungen für GRAPHISOFT-Produkte

Betriebssysteme für ARCHICAD STAR(T) Edition 2018

Empfohlene Betriebssysteme
Hinweise zu älteren Systemen
Hinweise:

Hardware für ARCHICAD STAR(T) Edition 2018

Empfohlene Hardware

Sie finden weitere Details über empfohlene Hardware im Help Center.

Minimale Hardwarevoraussetzung

Andere Software

Java 8 oder später ist erforderlich. Details finden Sie hier: http://www.graphisoft.com/Java

Hinweis:

ARCHICAD Installer wird Java 8 automatisch installieren, wenn es nicht auf Ihrem Computer vorhanden ist.

Optionale Hardware-Peripheriegeräte

Alle wichtigen Plotter, Drucker und Digitalisierer können mit ARCHICAD verwendet werden.

Internet

Um Updates für herunterzuladen, wird ein schneller Internet-Zugang benötigt.

Schutzschlüssel

Für ARCHICAD STAR(T) Edition 2018 benötigen Sie einen ARCHICAD STAR(T) Edition 2018 CodeMeter Hardware Key oder Software Key.

Systemvoraussetzungen für frühere Versionen