Betriebssysteme für STAR(T) Edition 2018

Empfohlene Betriebssysteme
Kompatible, aber nicht getestete Betriebssysteme
Incompatible systems (STAR(T) Edition 2018 kann nicht installiert werden)
Hinweis

Hardware für STAR(T) Edition 2018

Empfohlene Hardware

Sie finden weitere Details über empfohlene Hardware im Help Center.

Minimale Hardwarevoraussetzung

Andere Software

Java 8 oder neuer ist erforderlich. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.graphisoft.com/Java

Heinweis: Der STAR(T) Edition 2018 Installer installiert automatisch Java 8, wenn nicht auf dem Computer vorhanden.

Optionale Zusatzgeräte

Alle wichtigen Plotter, Drucker und Grafiktabletts können mit ARCHICAD verwendet werden.

Internet

Für den Download von Updates ist ein schneller Internetzugang erforderlich.

Lizenz

Sie benötigen eine gültige ARCHICAD Lizenz auf einem Hardware Key oder Software Key, um ARCHICAD betreiben zu können.