Betriebssysteme für ARCHICAD 23

Empfohlene Betriebssysteme
Kompatible, aber nicht getestete Betriebssysteme
Inkompatible Betriebssysteme (ARCHICAD kann nicht installiert werden)
Hinweis

Hardware für ARCHICAD 23

Empfohlene Hardware

Sie finden weitere Details über empfohlene Hardware im Help Center.

Minimale Hardwarevoraussetzung

Optionale Zusatzgeräte

Alle wichtigen Plotter, Drucker und Grafiktabletts können mit ARCHICAD verwendet werden.

Internet

Für die Verbindung zu BIMcloud oder BIM-Server an einem entfernten Standort und den Download von Updates für ARCHICAD 23 ist ein schneller Internetzugang erforderlich.

Lizenz

Sie benötigen eine gültige ARCHICAD Lizenz auf einem Hardware Key oder Software Key, um ARCHICAD betreiben zu können.
Mit der ARCHICAD 23 Lizenz können Sie auch weiterhin Ihre älteren ARCHICAD Versionen (ab ARCHICAD 13) betreiben