Betriebssysteme für STAR(T) Edition 2020

Unterstützte Betriebssysteme
Nicht unterstützte Betriebssysteme
Hinweis

Hardware für STAR(T) Edition 2020

Optionale Zusatzgeräte

Alle gängigen Plotter, Drucker und Digitalisiergeräte können mit STAR(T) Edition 2020 verwendet werden.

Internet

Für den Download von Updates für STAR(T) Edition 2020 ist ein schneller Internetzugang erforderlich.

Lizenz

Sie benötigen einen STAR(T) Edition 2020 CodeMeter Hardware-Schlüssel oder CodeMeter Act Software-Schutzschlüssel, um STAR(T) Edition 2020 zu starten.